Из-за неумения потребителей пользоваться туалетными комнатами Шушары тонут в канализационных стоках.

Водоканал Петербурга остановил работу насосных станций в Шушарах. Специалисты оправдываются, что вынуждены были пойти на этот шаг.

Все дело в том, что накануне централизованная система водоотведения посёлка Шушары была заблокирована. При обследовании специалисты «Водоканала» нашли тряпки, которые спустили в канализационные сети жители двух домов на Пушкинской улице.

В связи с этим специалисты предложили управляющей компании организовать классы по ликвидации коммунальной безграмотности населения и обучить их правилам пользования туалетными комнатами.

Как будет организован мастер-класс, не сообщается.

Квартиры в ЖК «Шушары» (Пушкинская) признают доступными широким массам населения и продают за полтора млн рублей. За эту сумму можно стать собственником студии в 24 квадратных метра с совмещенным саузлом. За один млн 800 тысяч рублей застройщик отдаст однокомнатную квартиру, в которой туалет и ванная будут разделены.

В настоящий момент здесь возводят три жилищных комплекса, сданы уже девять.

 

 

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.